Angebote & Prospekte im Überblick auf Marktjagd

Backmischung Aktionen & Angebote

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Der schnelle Käsekuchen ist immer lecker und dabei glutenfrei. Die Zubereitung des Käsekuchens mit leckerem Haferflockenboden ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingt klassisch mit Butter, Quark und Ei, aber auch vegan mit Margarine und Soja-Joghurt. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Dinkel-Streuselkuchen ist lecker und weizenfrei. Die Zubereitung des weizenfreien Kuchens in Demeter-Qualität ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingt klassisch mit Butter, aber auch vegan mit Margarine. Der Dinkel für den Streuselkuchen stammt von deutschen Demeter-Höfen und wird auf eigenen Mühle vermahlen. Dabei werden alte Ur-Dinkelsorten wie Oberkulmer Rotkorn und Schwabenkorn verwendet. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Bauernbrot Vollkorn ist schnell, einfach und in Demeter-Qualität. Mit ihr backen Sie ein leckeres Weizenroggenvollkornbrot und geben nur Wasser und Hefe dazu. Das Demeter-Getreide kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Pizzateig Dinkel ist lecker und weizenfrei. Mit ihr schmeckt Pizza wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Der Pizza-Teig mit feinem Dinkelmehl ist weizenfrei und Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Der Dinkel für den Pizza-Teig stammt von deutschen Demeter-Höfen und wird auf eigenen Mühle vermahlen. Dabei werden alte Ur-Dinkelsorten wie Oberkulmer Rotkorn und Schwabenkorn verwendet. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Brownies ist extra schokoladig und dabei glutenfrei. Die Zubereitung ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Die Brownies gelingen klassisch mit Butter, Eiern und Milch, aber auch vegan mit Margarine Johannisbrotkern- oder Sojamehl und Wasser oder Pflanzendrink. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Pizzateig ist lecker und glutenfrei. Mit ihr schmeckt auch glutenfreie Pizza wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht. Sie geben nur Wasser und Öl dazu. Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Mit der Bauckhof Backmischung für Schnellbrot mit Saaten backen Sie ein besonders leckeres, glutenfreies Brot ohne Hefe und ohne Gehen-Lassen. Sie geben nur Wasser dazu. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Mit der Bauckhof Backmischung für Haferbrot backen Sie ein besonders mildes und saftiges Hefebrot, das reich an Ballaststoffen ist. Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Mit der Bauckhof Backmischung für Schwarzbrot backen Sie ein kräftiges, kerniges und dunkles, glutenfreies Hefebrot, nach traditioneller Rezeptur mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat. Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Schokokuchen ist lecker, schnell und in Demeter-Qualität. Die Zubereitung des lockeren Schoko-Kuchens mit Zartbitter-Schokoblättern ist einfach und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Der Kuchen gelingt klassisch mit Eiern, Butter und Milch, aber auch vegan mit Margarine und Wasser oder Pflanzendrink. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Dinkel-Zitronenkuchen ist lecker und weizenfrei. Die Zubereitung des lockeren Kuchens in Demeter-Qualität ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingen klassisch mit Eiern, Butter und Milch, aber auch vegan mit Margarine und Wasser oder Pflanzendrink. Der Dinkel für unseren Zitronenkuchen stammt von deutschen Demeter-Höfen und wird auf eigenen Mühle vermahlen. Dabei werden alte Ur-Dinkelsorten verwendet. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Dinkel-Schoko-Muffins ist lecker und weizenfrei. Die Zubereitung der lockeren Schoko-Muffins mit Zartbitter-Schokoblättern ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Sie gelingen klassisch mit Eiern, Butter und Milch, aber auch vegan mit Margarine und Wasser oder Pflanzendrink. Der Dinkel für unsere Muffins stammt von deutschen Demeter-Höfen und wird auf eigenen Mühle vermahlen. Dabei werden alte Ur-Dinkelsorten wie Oberkulmer Rotkorn und Schwabenkorn verwendet. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Marmorkuchen hat glutenfreie Bio-Qualität. Die Zubereitung dieses glutenfreien Kuchen-Klassikers ist einfach und schnell und das Ergebnis ein wahrer Genuss. Er gelingt klassisch mit Butter und Eiern, aber auch als vegane Marmor-Muffins. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Die Bauckhof Backmischung für Wunderbröd ist eine Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot mit 36,5% Hafervollkornflocken und 59% Saaten. Die Brotrezeptur von Pastor Kjell Markset basiert auf den positiven Erfahrungen mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit Spitzensportlern hat Markset das Wunderbrød entwickelt und verfeinert. Ernährung>Backen>Backmischungen

  • entfernt
    6,52 km

    Mit unserer dmBio Karotten-Ingwer Cupcakes Backmischung gelingen Ihnen im Handumdrehen wunderbar fluffige Cupcakes. Der Ingwer verleiht diesem Gebäck eine leicht würzige Note und die Karotten sorgen für eine angenehme Saftigkeit. In Kombination mit dem enthaltenen Zitronentopping werden die dmBio Karotten-Ingwer Cupcakes nicht nur zu einem optischen, sondern auch geschmacklichen Highlight, das auf keinem Kaffeetisch fehlen darf. Ernährung>Backen>Backmischungen